14 Juli 2010

Dapatkan 10 $ Hanya dengan Register. Buruan Daftar...!!


Hari ini saya mendapat kabar dari blog sebelah kalau ada situs bisnis online terbaru. Dan tak main -main situs ini menawarkan 10 $ sebahai bonus register. Wow fantastis bukanduit. Menggiurkan sekali. Apalagi ditambah 2 $ setiap kita mendapatkan referral. Dijamin bikin ngiler deh sengihnampakgigi.

Tapi mungkin di sebagian benak Anda terbersit pikiran
Apakah ini benar?
Ah, tak mungkin ini pasti SCAM alias penipuan.
Ngawur.....:galit:
Bo;ong tuh....angkatkening

Yah, skeptis diatas memang bisa dimaklumi, karena sudah banyak situs-situs penghasil dollar yang bangkrut dan tidak membayar membernya. Tapi yang ini insyaAllah tidak SCAM karena situs ini masih baru:ayuk:. Anda yang mendaftar sebelum tanggal 1 Agustus 2010 akan mendapat bonus register 10 $. Ini kutipan dari situsnya.

Until the 1st of August, we are in the pre-launch stage. At the moment you can earn money by referring other users to join Imcrew - You will earn $2 for every active referral. Use your referral link to do this. After the 1.st of August You will be able to earn money by Reading and Sharing articles what we will provide to you, you will be able to earn up to $1275/month by doing this. So Copy your Referral link and give it to everyone you know- because you will be able to earn $2 for everyone you refer and also 20% of their Revenue what they get from reading and sharing articles

Nah bisa baca nggak?sengihnampakgigi Karena situs ini belum di-launching jadi ya belum bisa kita menggunakan. Menurut kutipan diatas kita "be able to earn money by Reading and Sharing articles" Jadi mungkin yah kayak readbud gitu lah. Yang belum tahu tentang readbud bisa baca disini. Semoga aja situs ini tidak SCAM lah.doa

Anda tertarik. bila tertarik klik REGISTER.

Selamat Mencoba sob:sinchan



3 komentar:

andriawan on 11:36 AM mengatakan...

:ok tp minimum payoutnya berapa itu sob???
tp susah sih dapet refferal #-o

sandria on 12:36 PM mengatakan...

Ya belum tahu. Karena belum di launching. Tanggal 1 Agustus 2010. Di tunggu aja. Kalau refferal tinggal usaha aja, pasti dapat

sherlina halim on 10:54 AM mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

:hi :-) :*) :ok :s) :D :o) :thx
:B) :)) J:) :-J :x :(( :| :(
:iq :# :? #-o :@ J:P :o :-o

Tertarik Dengan Emoticon di Atas? Klik DI SINI

Komentar Anda Sangat Berguna Bagi Blog Ini. Please Post Comment

Related Post

 

Followers

Profile

Foto saya
Saya hanyalah anak laki-laki biasa yang ingin eksis di dunia asal tidak narsis

Link Exchange

Copy kode di bawah masukan di blog anda, saya akan linkback kembali

Photobucket

Subscribe

Jika ingin mendapat update dari blog ini, silakan isi alamat email Anda di bawah ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Recent Visitors

Info - Kita - Bersama Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template